É com imenso prazer que anunciamos um momento histórico para a confeitaria! vocês pediram e a Fab! atendeu!
Além das nossas linhas de Pós para decoração, Álcool de Cereais e Aditivos, a Fab! desenvolveu especialmente para vocês as novas e mais FABULOSAS linhas de Corantes! Seguimos um caminho evolutivo (Corante líquido, Corante gel, Corante Soft Gel e a nossa novidade MUNDIAL o Corante Neocolor).
Todos os Corantes foram desenvolvidos com uma alta concentração, um alto rendimento e cores vivas e intensas. Ou seja, tudo que uma confeiteira FABULOSA precisa.
Corante Líquido
Os corantes líquidos Fab! são indicados para realçar ou alterar a cor de preparações como: bebidas,massas de bolo, recheios e etc. Necessitam de uma quantidade menor de aplicação, se comparado aos outros corantes líquidos do mercado, Com dispersão rápida e homogênea, podem ser misturados entre si para a criação de novas tonalidades intensas e uniformes.
Corantes em Gel
Os corantes em gel Fab! possuem consistência e textura apropriada para aplicação em bases cremosas e aeradas como: glacês, recheios, biscoitos e etc. Como apresentam um rendimento maior do que os corantes líquidos, os corantes em gel Fab! contribuem para uma rápida coloração sem que a preparação desestabilize, favorecendo cores intensas e uniformes.
Corante Soft Gel
Os Corantes Soft Gel Fab! são altamente concentrados, favorecendo um rendimento muito maior se comparado aos corantes líquidos e em gel. Desenvolvido para conferir cores vivas e intensas em coberturas aeradas do tipo creme (chantilly, glacês, chantininho e etc.) e pastas de açúcar (pasta americana, pasta de feijão e etc.) Sem fazer com que elas percam a estabilidade e tenham seu rendimento comprometido, Sua alta concentração faz com que as preparações cheguem mais rapidamente nas tonalidades.
Corante Neocolor
NOVIDADE MUNDIAL!
O Corante Neocolor Fab! é uma inovação no mercado de corantes. Possui funções reunidas de todos os corantes do mercado,em um único produto. Nunca antes fabricado no mundo, a Fab! juntou os corantes hidrossolúveis e lipossolúveis em uma única formula. Com ele é possível colorir chocolate, cobertura fracionada, cobertura hidrogenada, manteiga de cacau, etc, sem alterar sua textura e mantendo a mesma fluidez de um produto não colorido. Também colore bases aeradas (chantillys, glacês, glacê fluido, etc) e pastas de açúcar (pasta americana, pasta de flores, massa elástica, pastilhagem, etc), oferecendo cores intensas e vibrantes, além de colorir massas de bolo, pães e biscoitos com facilidade. As preparações feitas com o Neocolor Fab! suportam altas temperaturas sem desbotar! sua alta concentração oferece um maior rendimento de corante.
Testado e aprovado!
Os lançamentos da Fab! foram testados e aprovados por confeiteiras embaixadoras fabulosas. Veja abaixo vídeo de uma analise que a Bru na cozinha, uma confeiteira youtuber com mais de 400 mil inscritos em seu canal, fez sobre os novos corantes da Fab!
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