Já ouviu falar do chantininho? Ele é um chantilly feito com leite em pó, perfeito para decorar seus confeitos!! e deixar sua receita ainda mais saborosa.
Já deu pra ver que se trata de coisa boa, né?Anota aí tudo o que vamos precisar para fazer o chantininho:
Ingredientes:
1 litro de chantilly.
8 colheres (sopa) de leite em pó.
Modo de preparo
Para fazer, coloque na batedeira somente o chantilly e em seguida, adicione o leite em pó, dê uma leve misturada com a espátula, para que o leite em pó não saia voando pela sua cozinha. Comece a misturar sua receita com o nível 1 da sua batedeira, porque isso vai fazer com que o leite se misture de forma homogênea e depois você vai aumentando aos poucos a velocidade até seu chantininho ficar bem firme. Quando começar a separar as laterais do meio e ficar boa parte grudada no batedor, é o ponto ideal.
Após isso, você pode colocá-lo no bico de confeiteiro ou espalhe sobre um bolo com uma espátula e taraaan: faça fabulosas decorações com essa cobertura deliciosa!
Como descobrir o ponto do chantilly?
Se segura que o babado é forte.. A Fab! pensando em você criou um canal no youtube que de Segunda à Quarta às 20h15 temos Lives AO VIVO com confeiteiros super Fabulosos e de Quinta-feira temos aulas gravadas em nossa cozinha experimental. Então já que o nosso papo de hoje é Chantilly a nossa querida Confeiteira Fabulosa Karine Paz fez um vídeo especialmente para você, ensinando a como descobrir o ponto do chantilly Bora assistir?