Massa de Red Velvet
Ingredientes:
– 4 Ovos;
– 240g de açúcar refinado;
-120g de creme de leite;
– 200g de farinha de trigo sem fermento;
– 60g de margarina (com sal);
– 1 Colher de sopa de cacau em pó;
– 7gr de corante Soft Gel Super Vermelho da Fab!;
– 1 Colher de sopa rasa de fermento em pó.
Mode de preparo:
Bata os ovos e o açúcar na mão ou na batedeira. Adicione o creme de leite e depois o restante dos ingredientes e mexa até incorporar.
Leve ao forme pré aquecido em 170 º graus.
Rendimento 3 caseirinhos de caixinha ou 2 bolos vulcões aro 16.
Recheio de Cream Cheese
300g de leite em pó (melhor leite ninho);
1 creme de leite caixinha;
1 leite condensado;
15 gramas de emulsificante;
1 pote de creem cheese;
Modo de Fazer
Bater tudo na batedeira por 10 minutos.
Veja a live ensinando: