RECEITAS E TUTORIAIS

Brigadeiro em ponto de bico para confeitar.

Aprenda todos os segredos para se fazer o brigadeiro em ponto de bico perfeito e nunca mais errar!

Ingredientes
– 1 Caixa de creme de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– Corante Soft Gel Rosa Seco;
– Corante Soft Gel Lilás.

Modo de preparo
Coloque em uma panela o creme de leite e o leite condensado e misture os ingredientes com o fogo alto até que sua mistura fique em ponto de bloco, mas deixe um pouquinho fluido, diferente do ponto de recheio. E isso deixará seu recheio mas firme e ideal para colocar no saco de confeitar e apertar. Para deixar seu recheio colorido, coloque o Soft gel Lilás e depois o Soft gel Rosa seco e misture até ficar homogêneo.

brigadeiro em ponto de bico
Brigadeiro em ponto de bico.

Ficou com alguma dúvida?
Veja a aula completa sobre brigadeiro em ponto de bico que a Dani Barreto fez especialmente para vocês!

https://www.youtube.com/watch?v=A_kmmh3cjUg

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?