Tendência para vender! As barrinhas de chocolates com recheios estão com tudo. Veja a receita que a Confeiteira Gio Daroda preparou para você!
Vamos utilizar chocolate branco e chocolate ao leite.
Recheio Creme e avelã
– 1 leite condensado;
– 1 creme de leite;
– 30g leite em pó;
– Creme de avelã q/b;
– Decoração: bolachas Oreo;
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó. E leve ao fogo em temperatura baixa até engrossar. Após engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois disso bata sua receita em uma batedeira, para obter uma consistência cremosa. E por fim, utilize o creme de avelã puro direto para rechear a sua barrinha.
Recheio creme de caramelo
– 200g leite condensado;
– 200g creme de leite;
– 20g manteiga;
– 100g açúcar refinado;
– 10g glucose;
– Decoração Sucrilhos.
Modo de preparo
Em uma panela coloque o açúcar com glucose e deixe derreter em fogo baixo. Enquanto derrete, pegue outro recipiente e coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao microondas por 1 minuto. Assim que derreter o açúcar coloque-o no recipiente em que você colocou o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. e então adicione a manteiga e mexa até derreter os grunhos de açúcar. E reserve. É importante que você utilize frio.