Sabe aquele bolo molhadinho, apetitoso e com aquele docinho meio azedo do limão que anima o nosso paladar?!
O Jhonatas Felipe nos passou uma receita exclusiva de Bolo de Limão para você fazer muito sucesso nas encomendas!
Ingredientes
Massa
– 100g de manteiga ou margarina;
– 200g de açúcar;
– 2 ovos;
– 100ml de leite integral;
– 200g de farinha de trigo sem fermento;
– 10g de fermento químico;
– Raspa de limão a gosto;
– Corante softgel verde limão da Fab!
Cobertura
– Brigadeiro branco;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 caixa de creme de leite;
– 1/2 colher de sopa de raspas de limão.
Para decorar
– Raspas de limão à gosto.
Modo de preparo: (MASSA)
Na batedeira, adicione a manteiga com o açúcar e bata até homogeneizar. Em seguida acrescente os ovos e bata por 5 minutos até obter um creme claro. Após isso, acrescente a farinha peneirada, alternando com leite e bata até misturar (só até misturar, cuidado para não bater demais).
Em seguida acrescente as raspas de limão e 5 pingos do corante Softgel verde limão da Fab! Por fim acrescente o fermento em pó. Bata um pouco até a mistura ficar homogênea e está pronta sua massa. Adicione a mistura em uma forma untada com manteiga e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Modo de preparo (COBERTURA)
Numa panela acrescente o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexer até dar o ponto mole de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão. Despeje em cima do bolo e decore com mais raspas.