Aprenda sabores diferentes de recheios para trufas e adoce hoje mesmo o dia do seu cliente.
Recheio de coco queimado
Ingredientes
– 200gm de coco em flocos adoçado;
– 1 caixinha de leite condensado;
– 1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:
Queimando o coco:
Coloque o coco em uma panela e então leve ao fogo em temperatura baixa e mexa por 5 minutos. Após, deixar por 5 minutos e perceber que seu coco está douradinho, desligue o fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite. E então leve ao fogo novamente e mexa sem parar. Quando começar a ferver, deixe mais 5 minutinhos e tire do fogo. Deixe esfriar e então você terá seu recheio delicioso de coco queimado.
Recheio ninho com creme de avelã
Ingredientes
– 1 caixinha de leite condensado;
– 1 caixinha de creme de leite;
– 3 colheres de leite em pó;
– Creme de avelã (marca de sua preferência).
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. E então leve ao fogo em temperatura média e mexa sem parar. Quando começar a ferver, coloque o fogo em temperatura baixa e mexa por mais 5 minutos. Após deixar por 5 minutos, desligue o fogo e continue mexendo para dar brilho e cremosidade do seu recheio.
Recheie os bombons e trufas alternando camadas do recheio de ninho com o creme de avelã.