Um delicioso Bolo mesclado com recheio de chocolate, leite ninho e morango que é sucesso em vendas! Super fácil de fazer, aproveite.
Ingredientes:
– 3 ovos;
– 120g manteiga sem sal;
– 1 xícara e meia de açúcar;
– 150ml de leite;
– 50ml óleo;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 4 colheres (sopa) de chocolate 50%;
– 1 colher de (sopa) fermento;
– 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de fazer:
Na batedeira ou á mão, bater a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o leite, a essência de baunilha e o óleo misturando bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo já misturados com o fermento, peneirados e misture até ficar uma massa lisinha.
Finalizada a massa, separe a massa em 3 partes iguais, reservando uma branca. Acrescente 2 colheres e meia de chocolate em uma parte, e 1 colher e meia na outra parte da massa misturando bem para agregar. Unte a forma e alterne as massas. Leve para assar no forno pre aquecido á 180° de 45 a 50 minutos.
Obs: Xícara de 200ml, Forma: 20cm x 8cm de altura