RECEITAS E TUTORIAIS

Massa Chiffon Branca

Aprenda a fazer uma opção de massa para bolo super estruturada,  podendo receber coberturas de ganache ou pasta americana Veja receita completa abaixo.

Fonte: Instagram @bru.nacozinha

Ingredientes
– 1 e meia xícara de farinha de trigo;
– 1 xícara de açúcar refinado;
– 4 ovos;
– 100 ml de óleo;
– 120 ml de água ou leite;
– meia colher de sopa de fermento.

Modo de preparo
Em uma batedeira coloque o açúcar refinado e o os ovos e bata até criar volume e ficar um creme bem clarinho. Coloque a batedeira em velocidade minima e acrescente a água e o óleo e deixe batendo por 2 minutos. Pare a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa com um fouet. Coloque em uma forma e leve ao forno.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?