Um bolo que é super tendência e que você precisa aproveitar agora pra lançar no seu cardápio!
Massa do bolo
Ingredientes
– 5 ovos;
– 250 gramas de açúcar;
– 200 gramas de margarina ou manteiga;
– 250 ml de leite;
– 400 gramas de farinha com fermento.
Modo de preparo
Coloque os ovos, o açúcar e a manteiga na batedeira e comece a bater até formar um creme bem branco. Depois que isso acontecer acrescente aos poucos a farinha e o leite. E bata por mais alguns minutos.
Recheio do bolo
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado;
– 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
O recheio do bolo será mais denso! Então coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até ficar um ponto mais durinho e então desligue o fogo e deixe esfriar para colocar no bolo.
Cobertura do bolo
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado;
– 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
O recheio do bolo será mais soltinho! Então coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até ferver. Depois que ferver mexa por mais 5 minutos e desligue o fogo.