Veja a receita do clássico e famoso camafeu de nozes, que faz sucesso nas festas de casamentos.
Para o brigadeiro
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado.
– 15 gramas de manteiga ou margarida S/sal.
– 100 gramas de Nozes trituradas.
Para a cobertura
– 500 gramas de Fondant industrializado.
– Nozes inteiras dividido ao meio.
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a manteiga ou margarida e as nozes, mexa bem antes de levar ao fogo. Em fogo médio mexa os ingredientes até que solte do fundo da panela, feito isso adicione em um recipiente de vidro e cubra com filme plástico, deixe em temperatura ambiente até que esfrie, de preferência de um dia para o outro. Logo após enrole deus docinhos e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos na geladeira antes de banha-los.
Banho
Aqueça seu Fondant em banho Maria. Importante ( antes de trabalhar com seu Fondant leia o rótulo, é importante sempre seguir orientações do fabricante ). Assim que ele estiver bem fluido banhe seus docinhos e finalize com os pó de decoração de FAB!
OBS: Se quiser tingir seu Fondant use os corantes softgel ou em gel da FAB!