Ingredientes do Brownie
– 4 ovos;
– 160g de açúcar refinado;
– 150 g de manteiga ou margarina derretida;
– 325 g de achocolatado em pó;
– 200 g de farinha de trigo.
Ingredientes para o recheio de morango
– 1 lata ou caixa de leite condensado;
– 2 caixinhas de creme de leite;
– 2 colheres(sopa) de Achocolatado se morango;
– Corante rosa pink da FAB para deixar o recheio com a cor mais linda e vibrante;
– Granulados e pós da FAB para decorar.
Modo de preparo do Brownie
Em um Boll misture bem os ovos com o açúcar, até ficar bem homogêneo.
Em seguida acrescente a manteiga ou margarina derretida e o achocolatado em pó e misture bem.
Por último acrescente a farinha só até ficar homogêneo e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, mas pode variar de acordo com cada forno.
O ponto correto é o palitinho sair ainda com resquícios da massa, porém não líquida.
Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente para cortar e rechear.
Modo preparo do recheio
Acrescente todos os ingredientes na panela e misture bem com o fogo desligado até ficar homogêneo. Em seguida ligue o forno e mexa até dar o ponto de recheio cremoso, quando levantamos a espátula ele cai em blocos e não se mistura com o que está na panela.
Espere esfriar em temperatura ambiente para rechear e decorar os brownies.
Forma utilizada: 18×28
Rendimento: 15 brownies 5×5
Gastos com a receita, embalagem e 30% dos gastos fixos: R$18,85( pode variar de acordo com cada região e valores dos produtos utilizados)
Sugestão de preço para venda: 4 ou 5 reias( pode variar de acordo com região).