RECEITAS E TUTORIAIS

Bolo de Prestígio

INGREDIENTES:
– 5 ovos;
– 350g de açúcar refinado;
– 30g de cacau em pó;
– 50ml de óleo de soja;
– 350g de farinha de trigo;
– 240ml de leite morno;
– 15g de fermento químico em pó.

MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata os ovos com açúcar até obter um creme volumoso e esbranquiçado, aproximadamente 10 minutos.
Adicione o óleo e bata por mais 1 minutos apenas para incorporá-lo ao creme.
Misture a farinha e o cacau em pó e peneire.
Adicione delicadamente em duas etapas a mistura dos secos peneirados, agora com o fouet e não mais com a batedeira e vá alternando com o leite morno.
Por último adicione o fermento e misture.
Leve ao Forno 180 °C por aproximadamente 45 minutos ou até que espete o palito e ele saia limpo.
Não precisa untar as laterais, forre apenas o fundo da forma com papel manteiga. Depois de pronto passe uma faquinha fina na lateral para massa soltar.
Rende uma assadeira redonda de 23cm.

Recheio de coco tipo prestígio
INGREDIENTES
– 790g de leite condensado;
– 150g de creme de leite uht;
– 200g de coco em flocos ou ralado desidratado;
– 100ml de leite de coco;
– 20g de manteiga;

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir a consistência de recheio, firme, porém cremoso.
Transfira para um recipiente e cubra com plástico filme em contato com o recheio e aguarde esfriar para utilizar.
Essa receita é suficiente para rechear duas camadas da massa de chocolate.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?