Ingredientes
– 2 copos (americano) de água – 400ml;
– 4 pacotes de gelatina incolor – 48g;
– 1/2 colher (sobremesa) de CORANTE LÍQUIDO FAB! na tonalidade desejada;
-7 xícaras (chá) de açúcar refinado – 1kg;
-1 colher (sobremesa) de aroma alimentício no sabor desejado – 10ml;
-Açúcar cristal incolor – q.s;
-Assadeira untada com óleo vegetal.
PREPARO
1. Em uma panela, misture a água e a gelatina incolor. Leve ao fogo médio até a gelatina dissolver;
2. Acrescente o açúcar refinado e continue mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo;
3. Acrescente o CORANTE LÍQUIDO FAB! e o aroma alimentício de sua preferência. Misture até completa homogeneização do corante;
4. Despeje a mistura em uma assadeira untada e deixe esfriar. Deixe em descanso de um dia para o outro;
5. Corte a gelatina em quadradinhos e passe no açúcar cristal incolor.
DICA FAB!
Utilize o CORANTE LÍQUIDO FAB! sempre combinando com o sabor de aroma que escolher (Ex: aroma de morango = corante líquido vermelho).