RECEITAS E TUTORIAIS

Chantininho

INGREDIENTES

-1 caixinha de 200ml de chantilly gelado por 12 horas;
-1 envelope de suco em pó (no sabor que desejar) – 25g;
-5 colheres (sopa) de leite condensado – 70g;
-5 colheres cheias (sopa) de leite em pó – 50g;
-3 colheres cheias (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado.

PARA COLORIR
CORANTE SOFTGEL FAB! combinando com o sabor do suco em pó – q.s

PREPARO

1. Na batedeira, bata o leite condensado com o suco em pó;

2. Acrescente o chantilly gelado e bata em velocidade alta por 4 minutos até que crie um buraco no meio da cobertura. Aos poucos, agregue o leite em pó e o açúcar de confeiteiro, batendo em velocidade baixa para formar menos ar. Acrescente o CORANTE SOFTGEL FAB! e deixe bater por mais 1 minuto, até firmar o suficiente para trabalhar com bico de confeitar.

DICA FAB!
Dilua os PÓS PARA DECORAÇÃO FAB! (na tonalidade de sua preferência) com a SOLUÇÃO ALCOÓLICA NEUTRA FAB! e borrife por toda a superfície do bolo ou cupcake coberto e espatulado com chantininho.

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