INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de creme de leite – 200ml;
– ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado – 100g;
– 1 ½ xícara (chá) de água filtrada;
– 1 lata de leite condensado – 395g;
– ½ xícara (chá) de ÁLCOOL ETÍLICO DE CEREAIS FAB! – 120ml;
– 5 colheres (sopa) de açúcar refinado – 60g;
– 1 colher (café) de CORANTE LÍQUIDO FAB! MARROM;
-1 colher (chá) de aroma alimentício sabor amarula – 5ml.
PREPARO
1. Em uma panela, despeje o creme de leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Retire do fogo;
2. Agregue ao creme de leite fervido o chocolate ao leite picado, mexendo até derreter por completo;
3. No liquidificador, bata a mistura de chocolate com creme de leite. Acrescente água, o leite condensado, o ÁLCOOL ETÍLICO DE CEREAIS FAB!, o aroma de amarula, o CORANTE LÍQUIDO FAB! MARROM e o açúcar refinado. Bata até completa homogeneização dos ingredientes. Armazene a mistura em uma garrafa de vidro e consuma após 3 dias (para que o sabor do licor se intensifique).