INGREDIENTES
– 1 ½ xícara (chá) manga picada – 360g
-½ xícara (chá) de açúcar refinado – 67g
-2 colheres (sopa) de suco de limão – 24ml
-1 lata de leite condensado – 395g
-½ colher (café) de CORANTE LÍQUIDO FAB! AMARELO GEMA – 2ml
-10 copos descartáveis ou mais
-10 palitos de picolé
PREPARO
1. Misture o leite condensado com o CORANTE LÍQUIDO FAB! AMARELO GEMA. Reserve;
2. Bata no liquidificador a manga picada, o açúcar refinado e o suco do limão;
3. Distribua o suco nos copinhos, deixando aproximadamente dois dedos da borda do copo;
4. Leve para o congelador e observe o suco nos copinhos de 20 minutos em 20 minutos, até que as bordas estejam congelando. Com auxílio de uma colher de café, retire o miolo dos sucos congelados nos copinhos e reserve, pois será utilizado posteriormente;
5. Na cavidade feita com a colher de café, acrescente o leite condensado colorido com o CORANTE LÍQUIDO FAB! AMARELO GEMA. Cubra novamente com o que foi retirado do miolo, fixe um palito para picolé e leve novamente para o congelador até que endureça por completo.
DICA FAB!
Escolha a fruta que desejar e tinja o leite condensado com a tonalidade que combinar com a fruta escolhida (Ex: kiwi = corante líquido verde folha).