RECEITAS E TUTORIAIS

Paleta Mexicana

INGREDIENTES

– 1 ½ xícara (chá) manga picada – 360g
-½ xícara (chá) de açúcar refinado – 67g
-2 colheres (sopa) de suco de limão – 24ml
-1 lata de leite condensado – 395g
-½ colher (café) de CORANTE LÍQUIDO FAB! AMARELO GEMA – 2ml
-10 copos descartáveis ou mais
-10 palitos de picolé

PREPARO

1. Misture o leite condensado com o CORANTE LÍQUIDO FAB! AMARELO GEMA. Reserve;

2. Bata no liquidificador a manga picada, o açúcar refinado e o suco do limão;

3. Distribua o suco nos copinhos, deixando aproximadamente dois dedos da borda do copo;

4. Leve para o congelador e observe o suco nos copinhos de 20 minutos em 20 minutos, até que as bordas estejam congelando. Com auxílio de uma colher de café, retire o miolo dos sucos congelados nos copinhos e reserve, pois será utilizado posteriormente;

5. Na cavidade feita com a colher de café, acrescente o leite condensado colorido com o CORANTE LÍQUIDO FAB! AMARELO GEMA. Cubra novamente com o que foi retirado do miolo, fixe um palito para picolé e leve novamente para o congelador até que endureça por completo.

DICA FAB!
Escolha a fruta que desejar e tinja o leite condensado com a tonalidade que combinar com a fruta escolhida (Ex: kiwi = corante líquido verde folha).

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?