Receita da Confeiteira Miriã Clemente
Ingredientes
-2 caixas leite condensado;
-1 caixa creme de leite;
-2 colheres (sopa) leite em pó;
-1 colher (sopa) farinha de trigo;
-4 colheres (sopa) Nesquik;
-100gr Geleia de morango.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem.
Agora adicione o Nesquik e mexa bem até dissolver por completo. Por último adicione o creme de leite e mexa
até encorporar com todo o restante. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Não esqueça
de passar a espatula nas laterais da panela também. Para ter certeza do ponto do seu recheio faça o “teste da cachoeira”
jogue um pouco do recheio em cima do recheio da panela e veja se ele afundar devagar é porque o seu recheio já está no ponto, se afundar rápido deixe cozinhar um pouco mais e repita o teste. Após tirar o recheio do fogo acrescente 100g de geleia de morango de preferencia com pedaços, mexa delicadamente para não desfazer os pedaços. Coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.