Ingredientes
– 6 ovos;
– 6 colheres(sopa) de açúcar;
– 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– Corante Soft gel da Fab! para colorir (cor da sua preferência)
Recheio de creme
– 500 ml de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– 2 gemas;
– 3 colheres (sopa) de amido de milho;
– 1 caixa de creme de leite (200g).
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar refinado até o ponto bem firme. Vá acrescentando a farinha peneirada e misture delicadamente. Pegue o corante Soft gel da Fab! e colore a massa da cor desejada. Depois disso, coloque a receita sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, e espalhe a mistura com uma espátula. Leve a massa para assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 5 a 8 minutos.
Assim que estiver assado retirar o papel manteiga. Deixe esfriar. Na bancada coloque um pano limpo e seco e por cima coloque a massa de rocambole, espalhe o doce de leite e enrole com o auxilio do pano. Decore com açúcar de confeiteiro.
Recheio
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.