RECEITAS E TUTORIAIS

Red Velvet Pancakes

Ingredientes
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 3 colheres de sopa de cacau em pó;
– 2 colheres de chá de fermento;
– 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio da Fab!;
– 1/2 colher de sopa de corante liquido vermelho da Fab!;
– 1/2 colher de chá de sal;
– 2 xícaras de leite;
– 2 colheres de sopa de vinagre branco;
– 1/2 xícara de açúcar granulado;
– 2 ovos grandes;
– 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
– 1/3 xícara de manteiga com sal derretida;
– 1 receita de creme de queijo com cobertura , a receita segue
framboesas frescas e folhas de hortelã , para enfeitar (opcional).

Cobertura de creme de queijo
– 6 onças de cream cheese , amolecido;
– 6 colheres de sopa de manteiga amolecida;
-2 xícaras de açúcar em pó;
– 1/2 xícara de leite e mais se desejar;
-1/2 colher de chá de extrato de baunilha.

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente elétrica a 350 graus. Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve. Meça o leite em um copo medidor de líquido e bata no vinagre, deixe a mistura descansar por 2 minutos. 
  2. Despeje a mistura de leite em uma tigela grande separada e adicione açúcar, ovos, corante vermelho, baunilha e manteiga derretida. Bata a mistura até incorporar bem. Enquanto mexendo, adicione lentamente os ingredientes secos e misture apenas até incorporar. 
  3. Passe manteiga na frigideira, se necessário, e despeje cerca de 1/4 – 1/3 xícara de massa (dependendo do tamanho que você deseja das panquecas) de cada vez na chapa quente (você também pode usar a parte de trás do copo medidor ou colher para espalhar levemente a massa centralize um pouco na borda para que não sejam mais grossos no centro do que nas bordas). 
  4. Cozinhe até que as bolhas comecem a aparecer na superfície superior das panquecas, em seguida, vire e cozinhe do lado oposto até que a panqueca esteja cozida (eu não queria que a parte superior das panquecas ficasse vermelho acastanhado, então virei um pouco antes do que normalmente faço com panquecas, não esperei por muitas bolhas). 
  5. Sirva quente com cobertura de cream cheese e decore com framboesas frescas e folhas de hortelã, se desejar.
  6. Para a cobertura de cream cheese: em uma tigela, usando a batedeira elétrica em velocidade média, misture o cream cheese e a manteiga até ficar bem homogêneo e fofo, cerca de 2 minutos. 
  7. Adicione os ingredientes restantes e misture cerca de 1 minuto até combinar bem, adicionando mais leite para diluir, se desejar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?