Ingredientes
-2 envelopes de gelatina em pó;
-200 ml de água fervente;
-500 g de açúcar;
-Manteiga para untar;
-Coco ralado seco;
– Essência ( de sua preferência);
-5 gotas de essência (de sua preferência);
–Corante Soft gel da Fab! (cor de sua preferência);
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque os 2 envelopes em 1 colher de sopa de água fria e depois despeje 200 ml de água fervente.
2. Depois coloque em uma batedeira as 500g de açúcar e adicione a gelatina dissolvida e bate em velocidade média por certa de 5 minutos.
3. Depois acrescente 5 gostas de essência e o corante soft gel.
4. Aumente a velocidade para alta e continue batendo por mais 10 min.
5. Em uma forma retangular (21 cm x 29 cm x 3 cm de altura), untada com manteiga, despeje a maria-mole. Com o auxílio de uma espátula, alise a superfície e cubra com papel filme, para não ressecar e leve à geladeira por no mínimo 1h.
6. Depois de 1 hora, retire da geladeira e corte da maneira que quiser e passe os pedaços no coco ralado seco.