Ingredientes
– 200 g de leite condensado;
– 200 g de manteiga sem sal;
– 15 g de emulsificante para sorvete;
– 200 g de creme de leite;
– 130 g de leite;
– raspas de chocolate da sua preferência
– Pó para decoração da Fab!
Modo de Preparo
Em uma batedeira coloque o leite condensado e a manteiga sem sal e bata. Acrescente em seguida o emulsificante para sorvete, o creme de leite e o leite ninho e bata bem. Depois coloque em um recipiente tapado com plástico filme e deixe descansar de um dia par ao outro na geladeira
Na batedeira coloque o leite condensado, a manteiga sem sal e bata bem. Acrescente em seguida o emulsificante para sorvete, o creme de leite e o leite ninho. Bata mais um pouco. Coloque em um recipiente tapado com plástico filme e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira. Depois coloque seu mousse em um recipiente e para deixar ainda mais glamoroso decore com os pós da Fab! as raspas de chocolate e coloque em cima do mousse.