Ingredientes:
-massa pronta para bolo de sabor baunilha;
-400 g de chantilly;
-150 ml de leite;
–Corantes Soft Gel da Fab! (cor da sua preferência)
-1 colher (sopa) de açúcar;
-2 ovos;
-3 colheres (sopa) de margarina;
-18 unidades de forminhas de papel para cupcake.
Modo de preparo:
– Faça o bolo de baunilha seguindo as instruções da embalagem.
– Coloque as formas de papel em uma forma de alumínio para cupcake.
– Despeje 1 ½ colheres (sopa) de massa em cada forminha.
– Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
– Retire o cupcake e deixe esfriar em temperatura ambiente.
– Bata o chantilly e divida-o em um número de vasilhas proporcional ao número de corantes.
– Em cada vasilha, acrescente 1 colher (chá) de corante e misture lentamente.
– Leve para a geladeira por 15 minutos e observe o tom alcançado. Se ainda não for o desejado, acrescente mais um pouco de corante e repita o processo.
– Coloque o chantilly colorido em um saco de confeitar com bico e decore os cupcakes da forma desejada.