Ingredientes
– 500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Branco;
– Corante Neocolor da Fab! ( cor da sua preferencia).
Modo de preparo
-Derreta o chocolate branco, adicione o corante vermelho. Misture bem.
-Após colorido, tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
-Em uma forma para bombons em formato de coração, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.
-Repita a operação se a casca ficar muito fina. Reserve.
Recheio de Maracujá
Ingredientes
-330g ou 1 e 3⁄4 de xícaras (chá) de Chocolate Branco
– 80ml ou 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
– 120ml ou 2/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá
– 25g ou 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
-Aqueça o creme de leite, a polpa de maracujá e o mel.
-Despeje sobre o chocolate branco previamente derretido.
-Misture bem. Aplique como recheio a 30°C.
Finalização
-Recheie os bombons com a ganache deixando um pequeno espaço na borda. Preencha este espaço com o chocolate branco derretido e temperado.
– Dê leves batidas com a forma sobre a mesa para tirar as bolhas de ar e retire o excesso, raspando a forma com uma espátula.
-Leve para gelar por cerca de 15 minutos ou até que chocolate cristalize. Desenforme em seguida.