RECEITAS E TUTORIAIS

Maracon

Ingredientes:
– Manteiga, para untar;
– 65 gramas de amêndoa moída;
– 50 gramas de açúcar de confeiteiro;
– 2 claras;
– 100 gramas de açúcar;
– Corante Soft Gel da Fab! da cor que deseja.

Modo de Preparo:
– Unte e forre assadeiras com papel-manteiga.
Triture a amêndoa moída e o açúcar de confeiteiro no processador até obter um farelo bem fino.

– Bata as claras em neve em uma vasilha bem limpa. Sem parar de bater, junte o açúcar comum, 1 colher (sopa) por vez, e bata até ficar firme e brilhante. Coloque metade do merengue em uma vasilha e incorpore o corante Soft Gel da FAb!

-Adicione a amêndoa triturada em partes iguais aos dois merengues e misture bem.

– Transfira uma das porções de merengue para um saco de confeitar com bico simples de 1 cm e faça 12 círculos de 3 cm de diâmetro em uma assadeira. Lave o saco de confeitar e repita com o outro merengue.

– Bata as assadeiras com firmeza na pia para alisar ligeiramente a superfície dos macarons. Deixe descansar por 30 minutos.

– Asse em forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos, ou até ficar crocante. Espere esfriar e remova o papel com cuidado.
Agora você pode rechear com o sabor que deseja.

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