Ingredientes
– 500 ml de Leite;
– 1/2 Caixa de Creme de leite;
– 1/2 xícara de chá de leite em Pó;
– 1 Colher de chá de Essência da preferência.
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até misturar e ficar homogêneo.
Ingredientes da Casquinha
– 300 gramas de chocolate branco (derretido);
– Corante Neocolor da FAB! (cor de sua preferência);
– Saquinhos para geladinho (tamanho tradicional).
Modo de preparo da Casquinha
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 15 a 15 minutos. Depois derretido tinja o chocolate com o Corante Neocolor. Depois de tingido coloque o chocolate em mangas de confeitar.
Depois pegue o saquinho para gelinho e coloque uma pequena quantidade do chocolate colorido e esprema com a ajuda de uma superficial até preencher metade do saquinho de sacole. Depois coloque no topo do saquinho um funil para despejar o recheio do meio. Depois que completar de recheio, de um nó para que não vaze o seu receio. Depois de finalizado leve ao freezer e deixe por volta de 4 horas.