Ingredientes
– 100 gramas de manteiga sem sal;
– 1 xícara de açúcar;
– 1 colher de sopa de óleo;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1/2 colher de chá de Corante Soft Gel Super Vermelho da FAB!;
– 2 colheres de sopa de cacau em pó;
– 1/2 colher de chá de fermento em pó;
– 3/4 de xícara de chocolate branco em gotas.
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a manteiga, açúcar e o óleo. Mexa bem até virar uma espécie de pasta.
Em outro recipiente misture na farinha de trigo, acrescente o cacau e o fermento e vá incorporando os ingredientes. Depois junte a mistura da manteiga com o da farinha e mexa bem. Caso perceba que a mistura esteja ficando muito seca, acrescente um pouco de leite e mexa até dar o ponto.
Depois de misturado adicione o corante e mexa até atingir o tom desejado. Por ultimo coloque a quantidade de gotas de chocolate branco que desejar.
Forre uma assadeira com papel manteiga e faça bolinhas com a massa. Deixe um espaço de 3cm entre uma bolinha e outra, lembrando que o Cookie se espalha. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 15 minutos.
Dica Fabulosa: essa receita é perfeita para decorações de mesas natalinas! Então surpreenda seus convidados.