RECEITAS E TUTORIAIS

Glitter comestível caseiro

Ingredientes
– 1 pacote de gelatina incolor;
– 150 ml de água gelada.
– 2 colheres (sopa) de Pó para decoração da FAB! (cor de sua preferência).

Modo de Preparo
Despeje a gelatina e o pó para decoração em um recipiente de vidro. Depois acrescente a água gelada devagar e uniformemente, sem misturar. Coloque a mistura em uma superfície lisa, de modo que fique uma camada fina e uniforme. Coloque no microondas por 10 segundos e misture bem. Repita esse procedimento por 3 vezes e deixe secar por 6 horas no mínimo. Depois, corte a folha em pedaços menores e por fim, bata no liquidificador por alguns minutos até obter o tamanho do Glitter que deseja. Caso necessário use a peneira para deixar ainda mais fino.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?