RECEITAS E TUTORIAIS

Fudge de chocolate branco

Na receita de hoje vamos ensinar a fazer Fudge de chocolate branco com sabor de goma de mascar.

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco;
  • 3/4 xícara de leite condensado;
  • 125g de manteiga sem sal;
  • 1 colher de chá de aroma de goma de mascar;
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
  • 3 gotas de corante Soft gel branco da Fab!
  • 3 gotas de corante Soft gel rosa Fab!
  • 1 xícara de mini marshmallows;
  • ¼ xícara granulado colorido.

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma quadrada com papel manteiga e reserve.
  2. Adicione o chocolate branco, o leite condensado e a manteiga em uma tigela grande para microondas e leve ao microondas por 40 segundos de cada vez, misturando com uma espátula até ficar homogêneo.
  3. Adicione o corante soft gel branco da Fab!, Corante soft gel rosa Fab!, o aroma de goma de mascar e o extrato de baunilha e use uma espátula para mexer até incorporar bem.
  4. Despeje metade da mistura na forma de bolo, em seguida, adicione os mini marshmallows na tigela e mexa bem.
  5. Despeje o restante da mistura na assadeira e espalhe.
  6. Polvilhe com o granulado e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
  7. Retire da geladeira e use uma faca grande para fatiar em 16 pedaços. O fudge pode ser armazenado em um recipiente por até 4 dias.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?