Na receita de hoje vamos ensinar a fazer Fudge de chocolate branco com sabor de goma de mascar.
Ingredientes
- 600g de chocolate branco;
- 3/4 xícara de leite condensado;
- 125g de manteiga sem sal;
- 1 colher de chá de aroma de goma de mascar;
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
- 3 gotas de corante Soft gel branco da Fab!
- 3 gotas de corante Soft gel rosa Fab!
- 1 xícara de mini marshmallows;
- ¼ xícara granulado colorido.
Modo de Preparo
- Forre uma forma quadrada com papel manteiga e reserve.
- Adicione o chocolate branco, o leite condensado e a manteiga em uma tigela grande para microondas e leve ao microondas por 40 segundos de cada vez, misturando com uma espátula até ficar homogêneo.
- Adicione o corante soft gel branco da Fab!, Corante soft gel rosa Fab!, o aroma de goma de mascar e o extrato de baunilha e use uma espátula para mexer até incorporar bem.
- Despeje metade da mistura na forma de bolo, em seguida, adicione os mini marshmallows na tigela e mexa bem.
- Despeje o restante da mistura na assadeira e espalhe.
- Polvilhe com o granulado e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
- Retire da geladeira e use uma faca grande para fatiar em 16 pedaços. O fudge pode ser armazenado em um recipiente por até 4 dias.