RECEITAS E TUTORIAIS

Bombom Chocottone

Ingredientes

– 1 Chocottone (Da marca de sua preferência);
– 1 xícara de doce de leite;
– 300g de chocolate meio amargo;
Pó para decoração Dourado da FAB!;

Modo de Preparo
-Corte o chocottone em fatias quadradas de aproximadamente 5 cm;

– coloque os quadradinhos de chocottone em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 5 minutinhos ou até que estejam levemente dourados. Depois disso deixe esfriar;

– Enquanto o chococottone esfria, derreta o chocolate em banho- maria.

– Peque os quadradinhos de chocottone e cubra com doce de leite e depois coloque a outra fatia de chocottone em cima do doce de leite.

– Depois de montado, banhe o quadratinho no chocolate derretido e coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga e levar à geladeira para endurecer;

– Depois de endurecer o chocolate, aplique na superfície do bombom o pó para decoração da Fab! com auxilio de um pincel de cerdas macias.

– Depois de decorado você pode servir ou vender!

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?