Ingredientes
– 1 Chocottone (Da marca de sua preferência);
– 1 xícara de doce de leite;
– 300g de chocolate meio amargo;
– Pó para decoração Dourado da FAB!;
Modo de Preparo
-Corte o chocottone em fatias quadradas de aproximadamente 5 cm;
– coloque os quadradinhos de chocottone em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 5 minutinhos ou até que estejam levemente dourados. Depois disso deixe esfriar;
– Enquanto o chococottone esfria, derreta o chocolate em banho- maria.
– Peque os quadradinhos de chocottone e cubra com doce de leite e depois coloque a outra fatia de chocottone em cima do doce de leite.
– Depois de montado, banhe o quadratinho no chocolate derretido e coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga e levar à geladeira para endurecer;
– Depois de endurecer o chocolate, aplique na superfície do bombom o pó para decoração da Fab! com auxilio de um pincel de cerdas macias.
– Depois de decorado você pode servir ou vender!