RECEITAS E TUTORIAIS

Ovo de Páscoa de Colher

Casca

  • 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite.

Brigadeiro

  • 1 Leite moça;
  • 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 caixinha de Creme de Leite;

Montagem

  • 3 xícaras (chá) de bolo pronto de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo

Casca

Em um recipiente, coloque o Chocolate e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.

Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 28ºC.

Despeje o chocolate temperado em 2 formas de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos.

Desenforme e reserve.

Brigadeiro

Em uma panela, coloque o Leite moça, o Chocolate e a manteiga.

Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo, junte o Creme de Leite e misture bem.

Montagem

Sobre as cascas dos ovos reservados, distribua uma camada de bolo pronto esfarelado e cubra com uma camada do brigadeiro.

Repita o procedimento finalizando com o chocolate granulado.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?