Casca
- 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite.
Brigadeiro
- 1 Leite moça;
- 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 caixinha de Creme de Leite;
Montagem
- 3 xícaras (chá) de bolo pronto de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de preparo
Casca
Em um recipiente, coloque o Chocolate e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.
Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 28ºC.
Despeje o chocolate temperado em 2 formas de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos.
Desenforme e reserve.
Brigadeiro
Em uma panela, coloque o Leite moça, o Chocolate e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, junte o Creme de Leite e misture bem.
Montagem
Sobre as cascas dos ovos reservados, distribua uma camada de bolo pronto esfarelado e cubra com uma camada do brigadeiro.
Repita o procedimento finalizando com o chocolate granulado.