RECEITAS E TUTORIAIS

Pão de Mel de Colher

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo;
  • meia xícara (chá) de mel;
  • meia xícara (chá) de Leite;
  • meia colher (chá) de canela em pó;
  • meia colher (chá) de cravo em pó;
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó;
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Ganache

  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo;
  • meia xícara (chá) de Creme de Leite;

Montagem

  • 1 xícara (chá) de Doce de Leite

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o ovo, o mel, o Leite ninho, a canela em pó, o cravo em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e por último o fermento e misture bem até ficar uma massa homogênea.

Despeje em uma forma (21 x 31 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Ganache

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Em um pote, coloque um disco de Bolo e cubra com uma camada de MOÇA Doce de Leite.
Coloque mais uma camada de Bolo e cubra com a Ganache.
Feche o pote e decore-o como preferir.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?