Ingredientes
Massa
- 1 ovo;
- meia xícara (chá) de mel;
- meia xícara (chá) de Leite;
- meia colher (chá) de canela em pó;
- meia colher (chá) de cravo em pó;
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo;
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó;
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Ganache
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo;
- meia xícara (chá) de Creme de Leite;
Montagem
- 1 xícara (chá) de Doce de Leite
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o ovo, o mel, o Leite ninho, a canela em pó, o cravo em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e por último o fermento e misture bem até ficar uma massa homogênea.
Despeje em uma forma (21 x 31 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Ganache
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Em um pote, coloque um disco de Bolo e cubra com uma camada de MOÇA Doce de Leite.
Coloque mais uma camada de Bolo e cubra com a Ganache.
Feche o pote e decore-o como preferir.