Receita exclusiva da Fabulosa: Doces da Jéssica
Comece misturando 170g de açúcar de confeiteiro, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 colher (sopa) pó para merengue. Adicione água aos poucos (entre 4 e 5 colheres de água), prestando atenção na textura (se necessário, adicionar mais 1 colher de água).
Bata a mistura com a batedeira até o glacê virar um creme bem fofinho e bem branco (cerca de 3 a 5 minutos).
Para colorir adicione os corantes softgel da Fab! na cor desejada e misture bem.
Faça linhas para os granulados ou dê o formado desejado, utilizando saquinhos de celofane ou de confeiteiro (basta cortar o biquinho do saco, nem precisa usar bico. Ou se preferir, utilize bicos bem pequenos).
DICA: Utilize papel manteiga para que os confeitos não grudem.
Deixe secar por 24h antes de retirar os confeitos e granulados do papel.
Ficou com alguma dúvida? Assista live completa.
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DIY: Modelos de confeitos para imprimir
https://drive.google.com/file/d/1nE0R7IY_2zWezP5OtLJhEIPEsb8CO6XI/view?usp=drivesdk