Receita Exclusiva da Confeiteira Jéssica
Ingredientes 👇🏻
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 1 xícara de açúcar de confeiteiro;
– 1 xícara de margarina 80% lipídeos;
– 1/3 xícara de leite condensado;
– 1 ovo;
– Corante Soft Gel Vermelho Rubi da Fab!
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até virar uma massa. Retire 1/3 da massa para colorir com o corante Softgel vermelho rubi da Fab!
Embale a massa vermelha e a massa natural (sem cor) com plástico filme (separadamente) e deixe gelar por 30 minutos a 1h.
Abra a massa vermelha entre duas folhas de papel manteiga, deixando a massa com mais ou menos 1 dedo de espessura.
Corte a massa com o cortador de coração e empilhe os corações. Leve para gelar por mais meia hora.
Retire a torre de corações da geladeira. Com a massa natural faça rolinhos de massa e coloque por toda a volta da torre de corações, preenchendo toda a lateral com a massa.
Embrulhe no plástico filme novamente, formando um rolinho (sem apertar muito) e leve para congelar por no mínimo 12h.
Retire o plástico filme e corte os biscoitos em fatias de mais ou menos meio centímetro (ainda congelado) e leve para assar a 200° por 15 minutos (ou até estarem dourados) em forno pré aquecido. Espere esfriar completamente antes de retirar da forma.
Para a decoração 👇🏻
*use o álcool etílico de cereais da Fab! Para diluir um pouquinho do pó para decoração dourado metálico da Fab!
Com um pincel, pinte a borda dos biscoitos e contorne o coração.
Embale como preferir assim que estiver completamente seco ❤
Ficou com alguma dúvida? Assista essa live completa.