Receita exclusiva: Jéssica
Ingredientes:👇🏻
-5g fermento biológico seco;
-1 colher (sopa) açúcar refinado;
-130ml água morna;
-150g farinha de trigo;
-150g fubá;
-2 colheres (sopa) óleo;
-1 colher (chá) sal;
– Corante Soft Gel Verde Folha da FAB!
– Corante Soft Gel Amarelo da Fab!
Modo de Preparo: 👇🏻
Misture o fermento com o açúcar e a água. Aguarde 15min.Adicione o óleo, o sal, o trigo e o fubá e misture bem até virar uma única massa. Separe 1/4 da massa e adicione o corante softgel verde folha da Fab! No restante da massa adicione o corante softgel amarelo da fab! Sove a massa por 10 minutos e deixe descansar de 30 minutos à 1h. Formate os pães dando o formato do milho e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve para assar em forno pré aquecido à 180/200° por aproximadamente 25min ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida? Assista a live completa em nosso Instagram.