Receita exclusiva da Jessica
Ingredientes:
– 1 ovo;
– 1/4 xícara açúcar;
– 1/4 xícara óleo;
– 1/2 xícara de leite morno;
– 1 colher (sopa) mel;
– 1/2 colher (chá) canela em pó;
– 1 colher (sopa) vinagre branco;
– 1/2 xícara de uva passa branca hidratada;
– 1 xícara farinha trigo;
– 20g chocolate meio amargo picado;
– 1/2 colher (sopa) fermento em pó;
Comece misturando o vinagre com o leite.
Em seguida, em uma tigela, misture o ovo com o açúcar e o óleo. Adicione o leite talhado, o mel e a canela. Misture.
Acrescente as uvas, o trigo, o chocolate e o fermento e mexa bem.
Transfira a massa para uma forma de 15cm untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré aquecido, a 180° por mais ou menos 25min.
Espere amornar e desenforme.