RECEITAS E TUTORIAIS

Brownie Red Velvet

Receita exclusiva do Ruy Barbosa 

-200g de chocolate Branco derretido;
-200g de manteiga derretida;
-450g de açúcar cristal;
-4 ovos;
-200g de farinha de trigo sem fermento;
-80g de leite em pó;
-12g de Chocolate em pó 50%

Corante SoftGel Super Vermelho da Fab (Mais ou menos uma colher de sopa)
Modo de preparo:
1 – Em um bow coloque o chocolate derretido e a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
2 – Adicione o açúcar e mexa mais um pouco, depois coloque os ovos e mexa bem até misturar por completo.
3 – Coloque a farinha, o leite em pó e o chocolate em pó e misture bem até ficar tudo homogêneo.
4 – Por fim coloque o corante SoftGel Super Vermelho da Fab, misture mais um pouco e coloque numa forma redonda de 24cm.
5 – Asse por 35min a 220° em forno a gás ou 180° em forno de convecção.

Dicas Fabulosas!
1 – Use um bom chocolate nobre na receita;
2 – Forre a forma com papel alumínio para facilitar o desenforme e no processo de montagem da guirlanda;
3 – Use desmoldante em Spray para o Brownie não grudar no papel alumínio;
4 – Use um cortador de 10cm para fazer o buraco no meio do Brownie;

Receita de Brigadeiro Branco em ponto de bico:

– 400g de leite condensado;
– 200g de creme de leite;
– 40g de leite em pó;
– 10g de manteiga.Rc

Modo de preparo:
1 – Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado e o leite em pó e mexa até dissolver por completo;
2 – Acrescente o creme de leite, a manteiga e leve para o fogo e mexa até dar o ponto;
3 – O ponto ideal é quando o brigadeiro está caindo em blocos firmes. Retire da panela e despeje em um recipiente para descansar, coloque um plástico em contato com o brigadeiro para não criar película;

Decoração da Guirlanda:

1 – Pegue o Brownie Red velvet e desenforme, use o cortador para fazer um buraco no meio.
2 – Use um Saco de confeitar e o bico perlê 2A para fazer a decoração em toda a guirlanda.
3 – Use brigadeiros enrolados, morangos, nozes e uvas ou frutas vermelhas para decorar
4 – Use o pó para decoração dourado da Fab! e misture com um pouco da Solução Alcoólica Neutra da Fab! para fazer uma pastinha. Use-a para pintar as nozes de dourado e fazer alguns detalhes nas frutas e brigadeiros.

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