RECEITAS E TUTORIAIS

Panetone de Frutas

Receita exclusiva da Anelyse

Esponja:
-150g de farinha sem fermento;
-190ml de água morna;
-7,5g de fermento biológico seco OU OU 22g de fermento biológico fresco.

Massa
– 350g de farinha de trigo SEM FERMENTO;
– 125g de açúcar;
– 3 gemas;
– 75g de manteiga ou margarina;
– 1 colher de chá rasa de sal;
– 1 colher de sopa de mel;
– 1 colher de sopa de essência de panetone;
– 2 colheres de sopa de Glicerina FAB;
– 300g de gotas de chocolate OU 300g de frutas cristalizadas

RENDIMENTO:
2 panetones de 500g

O modo de fazer está no vídeo ❤️

https://www.instagram.com/p/CXJxVbNqH-L/

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?