RECEITAS E TUTORIAIS

Massa Amanteigada de Baunilha

Ingredientes:
– 200g de manteiga ou margarina 80%;
– 200g de farinha de trigo;
– 200g de açúcar refinado;
– 4 ovos grandes;
– 10g de fermento em pó;
-100g de creme de leite.

Modo de Preparo:

Você vai precisar peneirar o açúcar, o trigo e o fermento, Depois junte o açúcar peneirado com a manteiga, os ovos e a essência de baunilha. Coloque para bater na batedeira em velocidade baixa, depois coloque em velocidade alta, até obter um creme branco, fofo e homogêneo. Logo em seguida desligue a batedeira e acrescente a farinha e fermento já peneirado, mexa com fouet apenas para agregas os ingredientes e acrescente o creme de leite.  Por fim, bata na batedeira rapidamente em velocidade alta, para homogeneizar a massa. Não bata demais, para que a massa não fique pesada.  Leve para assar em forno de 180º

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?