RECEITAS E TUTORIAIS

Geleia de Morango

GELÉIA DE MORANGO DO TÁCIOS

INGREDIENTES:

  • 250g de morangos picados
  • 90g de açúcar
  • 5g de PECTINA DA FAB!
  • 3 colheres (sopa) de água. Para ajudar dissolver.

MODO DE PREPARO:

  • A quantidade de morangos é pequena, porém rende uma quantidade de geleia suficiente para um vidro, e deve durar um bom tempo na geladeira. Pectina é um tipo de gelificante em pó que precisa ser fervido para engrossar líquidos. Não deve ser confundida com a gelatina, a qual só deve ser aquecida até derreter para não perder sua capacidade gelificante. A pectina é ótima para ser usada no preparo de geléias com frutas com grande quantidade de água como melancia e melões.
  • Para a geléia de morangos, em uma panela coloque os morangos picados e o açúcar, mexa e deixe cozinhar por em fogo baixo por cerca de 15 minutos até dar uma engrossada e desmanchar um pouco os pedaços de morango acrescente a PECTINA DA FAB! e deixe cozinhar por mais 5 minutos e reserve.A pectina engrossará, ainda mais, a geléia enquanto esfria.
  • Clique aqui e confira nossas receitas disponíveis.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?