RECEITAS E TUTORIAIS

Pasta de Leite em Pó

RECEITA DA NEIVA  

INGREDIENTES:

-400g de açúcar impalpável

-150g leite em pó

-6g GLICERINA DA FAB!

-4g CMC FAB!

-25g Glucose

-1 Caixa leite condensado

Preparo:

Adicionar na batedeira os ingredientes e ir mexendo para misturar bem, em seguida bater com batedor gancho até misturar bem.

Polvilhar açúcar em uma bancada e sovar a pasta até soltar da mão, reservar em um saquinho e deixar descansar, não tem necessidade de levar na geladeira…

Validade: 30 dias em geladeira (retirar 2 horas antes de manusear), 15 dias temperatura ambiente.

Dica: a Pasta de Leite em pó é amarelada, para deixá-la cor branca, para substituir a pasta americana, ou tingir claras, sem influenciar no tom, utilizar DIÓXIDO DE TITÂNIO FAB!, peneirar e agregar na pasta, por ser em pó não irá alterar textura e nem o sabor.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?