BOLO RED VELVET DO TÁCIOS
INGREDIENTES:
- 225g de açúcar
- 200g de manteiga
- 5 ovos
- 1 xícara de buttermilk* (ou esprema o suco de 1 limão em 1 xícara de leite)
- 280g de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 25 gramas de Soft Gel Vermelho Natal da FAB!
- Raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em 170 graus C.
Unte uma formas redonda grande com furo e reserve.
Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha e bata até ficar um creme claro e fofo (desligue uma vez a batedeira para raspar as bordas da tigela e religue)
Acrescente os ovos um a um, batendo a cada adição e raspando as bordas da tigela.
Acrescente aos poucos o buttermilk com Sof Gel Super Vermelho já misturados e a farinha de trigo com o cacau em pó. Por último o fermento em pó, a pitada de sal e as raspas do limão.
Despeje na forma com furo e leve ao forno por cerca de 40 minutos (após 30 minutos faça o teste do palito. Se sair seco e limpo está pronto).
MONTAGEM:
Desenforme o bolo já frio, coloque a Geleia de Morango no meio do bolo e cubra todo o bolo com o Brigadeiro de Cream Chesse. Se quiser decore com morangos cortados e migalhas do bolo Red Velvet.
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