RECEITAS E TUTORIAIS

Bolo Red Velvet

BOLO RED VELVET DO TÁCIOS

INGREDIENTES:

  • 225g de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara de buttermilk* (ou esprema o suco de 1 limão em 1 xícara de leite)
  • 280g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 25 gramas de Soft Gel Vermelho Natal da FAB!
  • Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno em 170 graus C.

Unte uma formas redonda grande com furo e reserve.
Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha e bata até ficar um creme claro e fofo (desligue uma vez a batedeira para raspar as bordas da tigela e religue)
Acrescente os ovos um a um, batendo a cada adição e raspando as bordas da tigela.
Acrescente aos poucos o buttermilk com Sof Gel Super Vermelho já misturados e a farinha de trigo com o cacau em pó. Por último o fermento em pó, a pitada de sal e as raspas do limão.
Despeje na forma com furo e leve ao forno por cerca de 40 minutos (após 30 minutos faça o teste do palito. Se sair seco e limpo está pronto).

MONTAGEM:

Desenforme o bolo já frio, coloque a Geleia de Morango no meio do bolo e cubra todo o bolo com o Brigadeiro de Cream Chesse. Se quiser decore com morangos cortados e migalhas do bolo Red Velvet.

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