RECEITAS E TUTORIAIS

Brigadeiro de Cream Cheese – Coberturas & Recheios

brigadeiro de cream cheese

Brigadeiro de Cream Cheese do Tácios

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o Dióxido de Titânio. Mexe sem parar até engrossar.

Para saber se atingiu o ponto certo, a dica é mergulhar uma colher no brigadeiro e passe o dedo nas costas dessa colher. Se não escorrer e o “rastro” formado por seu dedo se mantiver, o ponto está certo.

Quando o brigadeiro estiver morno, acrescente o cream chesse e misture bem com um fouet e cubra com o plástico filme para não formar película.

Essa receita pode ser utilizada para cobertura e recheio de bolos, principalmente para a receita de Bolo Red Velvet que temos disponível.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?