BOLO DE CHOCOLATE DO FÁBIO
Massa fofinha, úmida e macia. Ideal para fazer super fatias e caseirinhos.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 265g de açúcar
- 90g de óleo
- 150g de farinha de trigo
- 50g de amido de milho
- 60g de cacau 50%
- 20g de cacau 100%
- 200g de água
- 2g de BICARBONATO DE SÓDIO DA FAB!
- 6g de fermento
Modo de preparo:
Na batedeira bata os ovos, açúcar e o óleo por 3
minutos.
Em seguida adicione a farinha de trigo, amido e o cacau. (Bata rapidamente, sem bater muito a farinha).
Depois adicione a água quente, mexendo rapidamente com o auxílio do batedor.
Por último junte o fermento e o BICARBONATO DE SÓDIO, batendo rapidamente.
Asse em forno a 180° (forno convencional) ou 125 graus em forno elétrico, em torno de 50 minutos.
Use e abuse na criatividade em coberturas e recheios, garanto que essa massa irá fazer grande um diferencial.
- Para inspirações de coberturas e recheios Clique aqui e confira nossas receitas disponíveis.