RECEITAS E TUTORIAIS

Bolo de Chocolate

BOLO DE CHOCOLATE DO FÁBIO

Massa fofinha, úmida e macia. Ideal para fazer super fatias e caseirinhos.

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 265g de açúcar
  • 90g de óleo
  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de amido de milho
  • 60g de cacau 50%
  • 20g de cacau 100%
  • 200g de água
  • 2g de BICARBONATO DE SÓDIO DA FAB!
  • 6g de fermento

Modo de preparo:

Na batedeira bata os ovos, açúcar e o óleo por 3
minutos.

Em seguida adicione a farinha de trigo, amido e o cacau. (Bata rapidamente, sem bater muito a farinha).

Depois adicione a água quente, mexendo rapidamente com o auxílio do batedor.

Por último junte o fermento e o BICARBONATO DE SÓDIO, batendo rapidamente.

Asse em forno a 180° (forno convencional) ou 125 graus em forno elétrico, em torno de 50 minutos.

Use e abuse na criatividade em coberturas e recheios, garanto que essa massa irá fazer grande um diferencial.

  • Para inspirações de coberturas e recheios Clique aqui e confira nossas receitas disponíveis.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?