RECEITAS E TUTORIAIS

Massa Branca De Baunilha Branca

Massa Branca De Baunilha Branca

Receita da Fabulosa: Cátia Lima

INGREDIENTES:

Massa:

  • 480 gramas de açúcar;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite 240 ml;
  • 80 gramas de margarina;
  • 1 colher de fermento;
  • 20 gotas do aroma de baunilha branca da FAB!:

Modo de preparo:

Bata o açúcar e ovo na batedeira, enquanto isso amorne o leite e dissolva a manteiga, depois com um fue misture a farinha intercalando com o leite e a margarina. Logo em seguida acrescente o aroma de baunilha branca da FAB! e em seguida finalize com o fermento, Leve ao forno 180° por mas ou menos 45 minutos e pronto rende um tabuleiro aro 20 centímetros

Para outras inspirações de receitas incríveis  Clique aqui .

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?