Receita da Fabulosa: Juliana Guse
INGREDIENTES:
- 400 gramas de Leite Condensado;
- 400 gramas de Creme de Leite;
- 200ML de água fria ou Leite;
- 10 gramas de Liga Neutra da Fab!;
- 15 gramas de EmulsFAB!
- Aroma de RUM da Fab!;
- água a gosto para hidratar;
Modo de preparo:
Bata no liquidificador por 15 segundos em media, o leite condensado, creme de leite, água, o Aroma de RUM da Fab!, a Liga Neutra da Fab! e o EmulsFAB!
Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer por no mínimo 5 horas, enquanto isso em outro recipiente, misture as uvas passas com o Aroma de RUM da Fab! e cubra com água em temperatura ambiente e deixe descansar por no mínimo 4 horas, para hidratar as uvas e absorver o sabor do Aroma de RUM da Fab!
Após 5 horas de freezer, bata na batedeira em velocidade alta a mistura do sorvete até triplicar de volume (é super rápido) com uma espátula incorpore as uvas passas e agora é só colocar em recipientes com tampa e levar ao freezer até ficar firme, de 6 a 12 horas e esta pronto para você se deliciar!
Para outras inspirações de receitas incríveis Clique aqui .