RECEITAS E TUTORIAIS

Sorvete de Passas ao RUM

Receita da Fabulosa: Juliana Guse

INGREDIENTES:

Modo de preparo:

Bata no liquidificador por 15 segundos em media, o leite condensado, creme de leite, água, o Aroma de RUM da Fab!, a Liga Neutra da Fab! e o EmulsFAB!
Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer por no mínimo 5 horas, enquanto isso em outro recipiente, misture as uvas passas com o Aroma de RUM da Fab! e cubra com água em temperatura ambiente e deixe descansar por no mínimo 4 horas, para hidratar as uvas e absorver o sabor do Aroma de RUM da Fab!
Após 5 horas de freezer, bata na batedeira em velocidade alta a mistura do sorvete até triplicar de volume (é super rápido) com uma espátula incorpore as uvas passas e agora é só colocar em recipientes com tampa e levar ao freezer até ficar firme, de 6 a 12 horas e esta pronto para você se deliciar!

Para outras inspirações de receitas incríveis  Clique aqui .

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?