RECEITAS E TUTORIAIS

BISCOITO NATALINO DE PISTACHE

Receita da Fabulosa: Isabel Ragazzi

INGREDIENTES:

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Aos poucos, incorpore a margarina ou manteiga, amassando até que a massa não grude nas mãos. Adicione o Aroma e o Corante Fab! , misturando bem até que estejam completamente integrados. Sobre uma superfície enfarinhada ou um tapete de silicone, abra a massa com um rolo até atingir a espessura de um dedo mindinho. Corte a massa com cortadores de formatos natalinos ou, se preferir, faça bolinhas e achate com um garfo. Asse no forno até que a base fique levemente dourada. Após esfriar, decore e finalize com Glitz conforme sua imaginação.

Para outras inspirações de receitas incríveis  Clique aqui .

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?