RECEITAS E TUTORIAIS

BENGALAS AMANTEIGADAS DE PISTACHE

Receita da Fabulosa: Brisa Dantas

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma tigela até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes: tinja uma parte com o corante Soft Gel super vermelho da Fab! e a outra com o corante Soft Gel verde da Fab! Divida cada cor em 3 partes. Faça uma cobrinha fina com a massa vermelha, com a espessura de um dedo mindinho, e repita o mesmo processo com a massa verde. Junte as duas cores, formando uma trança. Corte em pedaços de aproximadamente 10 cm e coloque em uma forma. Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve as bengalas de Natal ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas na base e sequinhas na superfície.

Para outras inspirações de receitas incríveis  Clique aqui .

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?