Receita da Fabulosa: Brisa Dantas
INGREDIENTES:
- 120 gramas de farinha de trigo;
- 80 gramas de açúcar;
- 80 gramas de manteiga;
- 5 gramas de Aroma de Pistache da Fab!;
- Corante Soft Gel da Fab!
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma tigela até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes: tinja uma parte com o corante Soft Gel super vermelho da Fab! e a outra com o corante Soft Gel verde da Fab! Divida cada cor em 3 partes. Faça uma cobrinha fina com a massa vermelha, com a espessura de um dedo mindinho, e repita o mesmo processo com a massa verde. Junte as duas cores, formando uma trança. Corte em pedaços de aproximadamente 10 cm e coloque em uma forma. Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve as bengalas de Natal ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas na base e sequinhas na superfície.
Para outras inspirações de receitas incríveis Clique aqui .