Receita da Fabulosa: Chef Juliana Guse
INGREDIENTES:
- 400 gramas de leite condensado;
- 400 gramas de creme de leite;
- 200 ML de água;
- 2 Colheres de de sopa de Aroma de Pistache da Fab!;
- Corante Soft Gel verde limão da Fab!;
- 10 gramas de Liga Neutra da Fab!;
- 14 gramas de EmulsFAB!;
- Pistache torrado e triturado para dar textura ao sorvete.
MODO DE PREPARO:
O primeiro passo é bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, água, aroma de pistache, corante Soft Gel , liga neutra e o EmulsFAB!, por uns 15 segundos.
O segundo passo é levar essa mistura ao freezer por 2 a 3 horas até ficar firme. Depois de ficar firme, batemos na batedeira até dobrar de volume e misturamos o pistache triturado. Levamos ao freezer novamente até firmar e depois é só aproveitar o sorvete
Ficou com duvida? Assista a live:
Para outras inspirações de receitas incríveis Clique aqui .