RECEITAS E TUTORIAIS

SORVETE DE ABACATE

Receita da Fabulosa: Maikon Felipe

INGREDIENTES:

  • 275 gramas de Abacate;
  • 590 gramas de Leite Condensado;
  • 200 gramas de Creme de Leite;
  • 125 gramas de Leite em Pó;
  • 250ml de Leite Integral;
  • 1 Colher de Sopa de EmulsFAB!
  • 1/2 Colher de Liga Neutra da Fab!

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o abacate, leite condensado, creme de leite, leite integral e leite em pó até obter um creme homogêneo

despeje na batedeira, adicione EmulsFAB e Liga Neutra e bata por aproximadamente 10 minutos até a mistura dobrar de volume

transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador por no mínimo 24 horas para obter a textura ideal.

Ficou com duvida? Assista o vídeo

Para outras inspirações de receitas incríveis  Clique aqui .

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?